Política de privacidad de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, REHABILITATION SPORT CENTER, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por REHABILITATION SPORT CENTER, S.L.
  3. Remitir el boletín de noticias de la página web.

REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son  necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

e-mail: info@mobboclinic.com/web_old

Correo Postal: MOBBO CLINICENTER, Avda. Portugal, 4. 21001 Huelva. El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “Darse de baja” de todos los correos electrónicos remitidos por parte de REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. Del mismo modo, REHABILITATION SPORT CENTER, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o accesos por parte de terceros no autorizados.

Denominación Social: REHABILITATION SPORT CENTER, S.L.

Nombre comercial: MOBBO clinicenter ®

Domicilio social: Avda. Portugal, 4. 21001 HUELVA

Teléfono: 959 10 22 00

e-mail: info@mobboclinic.com/web_old

Nombre de dominio: www.mobboclinic.com/web_old

N.I.C.A.: 48666

#SaludyDeporte

Situado frente a la estación de DAMAS

Avenida de Portugal, 4. 21001. HUELVA

N.I.C.A.: 48666

© Copyright 2016 Mobbo clinicenter. Todos los derechos reservados.